Gottesdiensttermine im Februar 2023

Veranstaltung St. Martin Nienstedt-Förste, 01. Februar 2023

Im Januar und Februar 2023 findet sonntags jeweils nur 1 Gottesdienst in Nienstedt, Eisdorf oder Willensen statt!

Um den Vorgaben zum Schutz gegen das Corona-Virus nachzukommen, bitten wir bei den Gottesdiensten um Beachtung folgender Maßnahmen:

• Der Zugang zur Kirche erfolgt in Nienstedt (St. Martin) ausschließlich über den Nordeingang („Nienstedter Seite“).
  • Eine Möglichkeit zur Handdesinfektion ist im Eingangsbereich vorhanden.
  • Bitte halten Sie im Falle von Wartezeiten beim Ankommen und beim Verlassen der Kirche den Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen ein, die nicht Ihrem Haushalt oder einer gemeinsam teilnehmenden Gruppe angehören.
  • Wir empfehlen während des Aufenthalts in der Kirche das Tragen einer FFP2-Maske.
  • Bitte halten Sie während des Gottesdienstes einen Mindestabstand von 1,5 Meter zueinander ein.
    Personen aus einem Hausstand und weitere Personen in gemeinsam teilnehmenden Gruppen müssen den Mindestabstand untereinander nicht einhalten.

(Stand: 01.02.2023)