Gottesdiensttermine im Oktober 2020

Veranstaltung St. Martin Nienstedt-Förste, 23. September 2020

• Eine Möglichkeit zur Händedesinfektion ist im Eingangsbereich vorhanden.
  • Bitte halten Sie im Falle von Wartezeiten beim Ankommen und beim Verlassen der Kirche den Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen ein, die nicht Ihrem Haushalt angehören.
  • Bitte tragen Sie sowohl beim Einzug in die Kirche als auch beim Auszug aus der Kirche eine Mund-Nasen-Abdeckung. Einwegmundschutze werden bei Bedarf verteilt.
  • Den Gottesdienstbesuchern wird der Sitzplatz in der Kirche von der Küsterin oder einer/einem Kirchenvorsteherin/Kirchenvorsteher zugewiesen. Den Anweisungen ist Folge zu leisten!
  • Gottesdienstbesucher haben einen Mindestabstand von 1,5 Meter zueinander einzuhalten. Personen aus 1 - 2 Haushalten oder gemeinsam teilnehmende Personen in Gruppen bis zu 10 Personen müssen den Mindestabstand untereinander nicht einhalten. Mitglieder solcher Gruppen melden sich geschlossen als solche am Einlass.
  • Auf den Gemeindegesang wird zunächst verzichtet.
  • Das Sammeln der Kollekte erfolgt nicht während des Gottesdienstes, sondern durch eine kontaktlose Möglichkeit des Einwurfs am Ausgang.