Gottesdiensttermine im Juni 2022

Veranstaltung St. Martin Nienstedt-Förste, 05. Juni 2022

• Im Eingangsbereich steht ein QR-Code zur freiwilligen Registrierung der Anwesenheit mittels Corona-Warn-App zur Verfügung.
  • Eine Möglichkeit zur Handdesinfektion ist im Eingangsbereich vorhanden.
  • Bitte halten Sie im Falle von Wartezeiten beim Ankommen und beim Verlassen der Kirche den Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen ein, die nicht Ihrem Haushalt oder einer gemeinsam teilnehmenden Gruppe angehören.
  • Bitte tragen Sie während des Aufenthalts in der Kirche eine FFP2-Maske.
  • Den Gottesdienstbesuchern wird der Sitzplatz in der Kirche von der Küsterin oder einer Kirchenvorsteherin/ einem Kirchenvorsteher zugewiesen. Den Anweisungen ist Folge zu leisten!
  • Bitte halten Sie während des Gottesdienstes einen Mindestabstand von 1,5 Meter zueinander ein. Personen aus einem Hausstand und weitere Personen in gemeinsam teilnehmenden Gruppen müssen den Mindestabstand untereinander nicht einhalten.
  • Bitte verlassen Sie die Kirche nach dem Gottesdienst erst nach Aufforderung durch eine Kirchvorsteherin/einen Kirchenvorsteher.

(Stand: 08.03.2022)

Hygienekonzepte der Kirchengemeinde Nienstedt-Förste