Gottesdiensttermine im Oktober 2022

Veranstaltung St. Martin Nienstedt-Förste, 28. September 2022

• Eine Möglichkeit zur Handdesinfektion ist im Eingangsbereich vorhanden.
  • Bitte halten Sie im Falle von Wartezeiten beim Ankommen und beim Verlassen der Kirche den Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen ein, die nicht Ihrem Haushalt oder einer gemeinsam teilnehmenden Gruppe angehören.
  • Wir empfehlen während des Aufenthalts in der Kirche das Tragen einer FFP2-Maske.
  • Bitte halten Sie während des Gottesdienstes einen Mindestabstand von 1,5 Meter zueinander ein.
    Personen aus einem Hausstand und weitere Personen in gemeinsam teilnehmenden Gruppen müssen den Mindestabstand untereinander nicht einhalten.

(Stand: 28.09.2022)