Abstands- und Hygieneregeln für Gottesdienste in St. Martin

• Eine Möglichkeit zur Händedesinfektion ist im Eingangsbereich vorhanden.
  • Bitte halten Sie im Falle von Wartezeiten beim Ankommen und beim Verlassen der Kirche den Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen ein, die nicht Ihrem Haushalt oder einer gemeinsam teilnehmenden Gruppe angehören.
  • Bitte tragen Sie beim Einzug in die Kirche sowie auch beim Auszug aus der Kirche eine medizinische Mund-Nasen-Abdeckung (entsprechend der aktuellen Nds. Corona-Verordnung). Medizinische Einwegmasken werden bei Bedarf verteilt.
  • Den Gottesdienstbesuchern wird der Sitzplatz in der Kirche von der Küsterin oder einer Kirchenvorsteherin/ einem Kirchenvorsteher zugewiesen. Den Anweisungen ist Folge zu leisten!
  • Bitte halten Sie während des Gottesdienstes einen Mindestabstand von 1,5 Meter zueinander ein. Personen aus einem Hausstand und weitere Personen in gemeinsam teilnehmenden Gruppen müssen den Mindestabstand untereinander nicht einhalten.
  • Bitte verlassen Sie die Kirche nach dem Gottesdienst erst nach Aufforderung durch eine Kirchvorsteherin/einen Kirchenvorsteher.

(Stand: 21.10.2021)